В Таганроге во время съемок фильма «Старое ружье» появятся люди в фашистcкой форме

В Таганроге во время съемок фильма «Старое ружье» появятся люди в фашистcкой форме
 

И плюс ко всему будут на некоторое время отключать горожанам свет..

С 16 февраля по 4 апреля в нашем замечательном городе будет сниматься четырёхсерийный художественный фильм о первых днях фашистcкой оккупации Таганрога «Старое ружье». Фильм снимается кинокомпанией «МАРС-фильм» по заказу «Первого канала».

Все подготовительные работы приближаются к концу и скоро таганрожцы станут свидетелями увлекательного кинематографического события. Кстати, 9 и 10 февраля в 13.00 во Дворце культуры "Прибой" пройдет кастинг актеров массовок, в котором могут принять участие все жители Таганрога, независимо от возраста.

Как поделился подробностями с Таганрогским агентством новостей MyTaganrog.com директор проекта Сергей Зимин, что художественный фильм будет сниматься о войне, по улица Таганрога будут ходить люди в немецкой форме, а в отдельных кадрах предполагается задымление. Самое главное, чтобы это не напугало таганрожцев и не вызвало паники. На следующее воскресенье, 17 февраля, запланирована съемка с участием настоящего немецкого танка, который по сценарию должен совершить холостой выстрел в вечернее время суток. Плюс в ночное время необходимо будет отключение электричества на 2-3 центральных улицах Таганрога. Директор проекта надеется на то, что все горожане с пониманием и уважением отнесутся к его просьбе и не будут ничего иметь против.

Достанется и магазинчикам в центре города. Творческий коллектив очень рассчитывает на взаимопонимание со стороны хозяев магазинов и рекламных вывесок, которым необходимо будет скрыть свои конструкции специальным реквизитом или даже временно демонтировать. Организаторы съемок обратились с просьбой к Администрации Таганрога и соответствующие службы, чтобы им помогли организовать оцепление и охрану съемочных объектов.

В Таганроге во время съемок фильма «Старое ружье» появятся люди в фашистcкой форме

Также вам будет интересно:

Источник: 

MyTaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: