В Таганроге «Волга» догнала «Десятку»


 

Есть пострадавшие..

В минувшую среду, 12 мая, в Таганроге на пересечении улицы Чехова и 4-го переулка произошло дорожно-транспортное происшествие.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com из рассказов свидетелей ДТП, авария произошла на улице Чехова примерно в 23.10. Водитель «Волги» на приличной скорости совершил столкновение с другим легковым автомобилем «ВАЗ-2110», который собирался совершить поворот. Водителя и пассажира из “десятки” помогли вытащить очевидцы ДТП, по их словам, они живы, но получили некоторые травмы.

От сильнейшего удара «ВАЗ-2110» развернуло и откинуло задней частью машины в столб городского освещения. Обе машины сильно повреждены и их хозяевам предстоит раскошелиться на дорогостоящий ремонт.

Виновника аварии и обстоятельства случившегося предстоит выяснить сотрудникам таганрогского Управления ГИБДД. По факту ДТП проводится проверка.

 

 


Если вы заядлый романтик и даже немного эстет, тогда камин - это то, чего вам не хватает! История камина начинает к глубине десятков веков. Безусловно, что любой камин берет свои истоки от обычного открытого очага: каин в переводе с латыни означает очаг. Любой камин считается разновидностью печи простой системы. Главное различие между двумя видами - это метод отдачи тепла.

Также вам будет интересно:

Tags: 

Оставить комментарий к данной статье: