В Таганроге Volkswagen Amarok снес бетонную электроопору! ФОТО

                                                                                                                          Автор фото: Михаил Фридман
 

Громкое ДТП разбудило жителей улицы Бабушкина..

По предварительной информации, водитель Volkswagen Amarok не справился с управлением, и на огромной скорости слетел с проезжей части и врезался в бетонную опору городского освещения, в результате чего прилегающие дома остались без электричества. ДТП произошло примерно в 06.20 на улице Бабушкина рядом с домом №52.

Как утверждают очевидцы дорожно-транспортного происшествия, что сам виновник аварии с места происшествия скрылся, эта информация еще проверяется.

В результате мощнейшего удара, пострадали двое мужчин (21 и 30 лет) и 31-летняя женщина, всех их с множественными травмами доставили в БСМП Таганрога. Женщина находится в очень тяжелом состоянии.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка. Инспекторам предстоит выяснить причину ДТП, скорей всего, водитель был пьян. 

На автомобильных форумах утверждают, что даже если бы на «Фольксвагене Амарок» стояла дорогая резина bridgestone , то все-равно не уберегла бы автомобиль от заноса, так как скорость при повороте была слишком превышена.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: