В Таганроге Юрий Лакаев избран новым председателем контрольно-счетной палаты города

Юрий Лакаев председатель контрольно-счетной палаты Таганрога
 

Вчера на внеочередном заседании таганрогской городской думы председателем контрольно-счетной палаты Таганрога был единогласно избран 51-летний Юрий Лакаев, который был выдвинут на этот пост председателем городской Думы Юрием Стефановым.

Альтернативных кандидатур не было, хотя правом выдвижения, кроме председателя Думы, обладали еще мэр города и депутаты числом не менее одной трети. Ни мэр, ни депутаты своим правом не воспользовались. Председатель таганрогской думы, зачитав биографию кандидата, сообщил, что «полученное образование и пройденный путь позволяют сказать, что он соответствует данной должности», и что «препятствующих обстоятельств занять эту должность у кандидата нет». Депутаты проголосовали за кандидатуру Юрия Лакаева единогласно.

Ранее Лакаев работал начальников юридического отдела администрации города, председателем комитета по управлению имуществом, заместителем главы администрации по вопросам градорегулирования и муниципальной собственности. После смены мэра и увольнения из администрации работал генеральным директором таганрогского предприятия «Красный Гидропресс», а в последнее время гендиректором СУ «Монтажспецстрой». Договор с Юрием Лакаевым заключен на 5 лет. Основной задачей КСП Таганрога является внешний контроль за бюджетом города.

 


Вам надоела городская суета и вечные пробки? Тогда стоит начать с себя и отдалить от этого. Например уехать куда-нибудь в глушь или на берег озера. Кстати, на сайте vuoksaclub.ru продается недорого земля на берегу прекрасного озера.

Оставить комментарий к данной статье: