В Таганроге застройщика заставили демонтировать третий этаж торгового комплекса


 

В мэрии Таганрога приостановили действие разрешения на строительство торгового комплекса по адресу: улица Дзержинского, 165.

Как рассказали в Администрации города, застройщики превысили параметры строительства: разрешение на строительство было выдано на двухэтажное здание, но застройщик по своей инициативе достроил третий этаж.

Как прокомментировал данный вопрос главный архитектор Владимир Цебров, что самовольное возведение этажа, который не был предусмотрен проектной документацией, выявили в процессе плановых проверок и вынесли на рассмотрение комиссии по выявлению фактов нарушения о градостроительной деятельности.

Сейчас застройщику было сделано предписание о необходимости возврата возведенного объекта в соответствии с документацией и приостановили действие разрешения на строительство до тех пор, пока не будут устранены все замечания.

В Администрации Таганрога уточнили, что застройщик, ООО «Дельта-С», со всеми замечаниями и претензиями согласен и уже приступил к демонтажу лишнего третьего этажа.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: