В Таганроге завершился фотоконкурс «Настроения моего города»

В Таганроге завершился фотоконкурс «Настроения моего города»
 

Фотографы Таганрога поделились своими настроениями..

Фотоконкурс "Настроения моего города" финишировал в минувшую субботу 8 февраля в СКЦ «Приморский». Как говорят организаторы, интерес, проявленный таганрожцами к этому событию, превзошёл все ожидания. Конкурсных снимков оказалось столько, что часть из них пришлось разместить на столах.

- После первого отборочного тура в финал конкурса вышли около двухсот работ, - рассказывает директор социально-культурного центра «Приморский» Михаил Корнеев. – Фотоснимки продолжали поступать вплоть до самого последнего момента, когда мы уже готовились к подведению итогов. Возраст участников – от школьников до людей зрелого возраста. Участие в конкурсе, организованном нами совместно с управлением культуры города Таганрога, могли принимать все желающие, вне зависимости от того, является ли для них фотография хобби или профессией.

Жюри конкурса, в которое вошли руководители творческих кружков СКЦ «Приморский» и руководитель студии художественного творчества Артём Бондаренко, возглавил таганрогский фотограф Евгений Лопаткин. Победители были определены в трёх номинациях – «Портрет на фоне города», «Архитектурно-природный пейзаж» и «Исторический ландшафт». Кроме фотографов, занявших девять призовых мест, были награждены ещё около сотни участников. Им вручены дипломы лауреатов конкурса.

Подобный фотоконкурс СКЦ «Приморский» проводил в первый раз. Но, судя по всему, не в последний. Уже на следующий день после подведения итогов посетители «Приморского» стали интересоваться, когда ожидается следующая фотовыставка, сообщает пресс-служба мэрии Таганрога.

В Таганроге завершился фотоконкурс «Настроения моего города»

 

Источник sts-asia.com

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: