В Таганроге завершился городской турнир по восточным единоборствам

1 и 2 марта во Дворце спорта «Тагмет» прошел ежегодный городской турнир по восточным единоборствам, посвященный памяти подвига воинов-десантников 6-й роты 104 Псковской Воздушно-десантной дивизии в Чечне.

Организаторами турнира выступили военно-спортивный клуб десантного профиля «Спарта» и городская федерация рукопашного боя при поддержке региональной общественной организации «Союз десантников Таганрога» и комитета по физической культуре и спорту.

В соревнованиях приняли участие спортсмены разного возраста и различных направлений, в том числе и девушки.

Главный судья соревнований Игорь Хлопков пожелал всем участникам высоких спортивных достижений, стойкости духа и волевых побед.

От имени ветеранов-десантников выступил ветеран боевых действий в Афганистане майор запаса Юрий Зубов. Он напомнил участникам соревнований, что им есть чему поучиться у парней, которые отдали свои жизни за нашу страну и ее целостность, дали отпор бандитам, во много раз превосходящим их по численности и опыту, выполнили свой воинский долг перед Отечеством.

Поединки спортсменов продемонстрировали зрителям, что мужества и силы воли у них не занимать. Лучшие из спортсменов были награждены грамотами и медалями, поощрительные награды победители получили и от «Союза десантников Таганрога», об этом сообщает пресс-служба мэрии Таганрога.

Оставить комментарий к данной статье: