В Таганроге жители Русского поля и Простоквашино соревновались семьями

В Таганроге жители Русского поля и Простоквашино соревновались семьями
 

Вчера жители Русского поля, Простоквашино и просто отдыхающие парка 300-летия Таганрога стали участниками весёлого праздника, посвящённого Дню семьи, сообщили в пресс-службе мэрии Таганрога.

Его организатором выступил благотворительный Фонд поддержки и развития общественных программ «Сила жизни» совместно с управлением образования и комитетом по физической культуре и спорту гоорода Таганрога.

Благотворительная акция под названием «Здоровая семья» собрала приверженцев здорового образа жизни и любителей совместного семейного активного отдыха. Организаторы постарались сделать так, чтобы никто не скучал – ни участники конкурсов, ни зрители. Наблюдать за командными соревнованиями «Кажется, дождь начинается!» было, пожалуй, даже веселее, чем участвовать, ведь соревнующимся приходилось не только быстро бегать, но и проявлять чудеса ловкости, пытаясь надеть инвентарь – постоянно путающийся плащ и шляпу. А когда участники команд не успевали взять в руки зонтик, их поливал почти настоящий дождь. Тема дождя и климатических условий неспроста присутствовала в праздничных конкурсах, поскольку дата 15 мая является ещё и Днём климата, и организаторы напомнили об этом в своей программе.

Участники праздника в этот вечер смогли оставить цветной отпечаток ладони на плакате, порисовать мелками на асфальте, сделать «звериный» аквагрим и выбрать сувенир, сделанный руками детей.

Организаторам праздничного мероприятия активно содествовали многочисленные волонтёры, благодаря которым вниманием был охвачен каждый гость праздника. Было весело, шумно и интересно. А честно заработанные кубки и награды ещё долго будут напоминать жителям микрорайона о замечательно проведённом Дне семьи.

Также вам будет интересно:

Источник: 

MyTaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: