В Таганрогском пединституте избрали новый ученый совет

ТГПИ имени А.П.Чехова
 

В Таганроге в ТГПИ имени А.П. Чехова прошла конференция по избранию состава ученого совета вуза.

16 апреля в ТГПИ имени А.П. Чехова прошла конференция научно-педагогических работников, представителей других категорий работников и обучающихся ФГБОУ ВПО «ТГПИ имени А.П.Чехова» по избранию состава Ученого совета ФГБОУ ВПО «ТГПИ имени А.П. Чехова».

Все структурные подразделения выдвинули своих претендентов на вхождение в состав этого значимого руководящего органа в институте и делегировали своих представителей для участия в голосовании по представленным кандидатурам.

Напомним, что в соответствии с Уставом вуза Ученый совет формируется из лиц, занимающих определенные должности (ректор, проректор, декан), и лиц, избираемых на конференции трудового коллектива, из числа выдвинутых структурными подразделениями претендентов. Предельная численность совета не должна превышать 35 человек.

По итогам конференции на 21 вакантное место, было избрано 20 членов совета, а с учетом лиц, включаемых в состав совета по должности, общее количество составило 33 человека, что не превысило предельно допустимую численность и позволило сформировать легитимный Ученый совет.

Желаем вновь сформированному Ученому совету мудрых и взвешенных решений, а также плодотворной работы на благо нашего вуза.

ТГПИ имени А.П.Чехова

Также вам будет интересно:

Tags: 

Источник: 

mytaganrog.com, ТГПИ имени А.П. Чехова

Оставить комментарий к данной статье: