В Таганрогском театре имени А.П. Чехова прошла премьера спектакля «Лишний человек»

В Таганрогском театре имени А.П. Чехова прошла премьера спектакля «Лишний человек»Вчера в таганрогском драматическом театре им. А.П. Чехова состоялась премьера постановки корейского режиссера Кан Те Сика (г. Сеул) - театральная фантазия «Лишний человек».

Спектакль по мотивам чеховской «Чайки» вызвал неподдельный интерес таганрогских театралов и собрал полный зал. Земляков А.П. Чехова интересовало не только и не столько то, как воспринимает пьесу русского классика иностранный режиссёр, замахнувшийся поставить спектакль на таганрогской сцене, но и что нового вообще можно сказать столь многократно поставленной в мире «Чайкой».http://kaloshin-art.ru/kaleidoscopes/

Надо отдать должное мистеру Кану, который смог удивить и порадовать театралов своей работой. Спектакль получился неожиданным, динамичным и эмоционально насыщенным. Это совершенно новый взгляд на знакомое со школьной скамьи произведение.

Атрибуты современной жизни, которые ввёл в свою «фантазию» режиссёр, только подчеркнули тот факт, что, несмотря на внешние изменения, внутренний мир человека практически не изменился. И то, что говорили, о чём переживали чеховские персонажи более века назад, тревожит и волнует нас сегодняшних.

В любом случае, есть смысл увидеть спектакль своими глазами и убедиться в этом самому.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: