В трагическом ДТП погибла мать и ее 9-месячный ребенок! ФОТО


 

В аварии пострадали еще четыре человека, также полностью сгорел грузовик..

Трагедия произошла в Тацинском районе Ростовской области, в результате столкновения иномарки, мотоцикла «Иж» и грузового автомобиля Renault Premium на месте скончалась 20-летняя мать с ее грудным ребенком. Дорожно-транспортное происшествие произошло в минувший четверг, примерно в 21.30 на участке 248 километра автомобильной дороги Волгоград — Новошахтинск.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com из сообщения пресс-центра Главного Управления МВД по РО и ДПЧС по РО, по автомобильной дороге с выключенными фарами и без каких-либо отражающих приборов ехал мотоцикл с коляской. Управлял транспортным средством житель населенного пункта Калугин Тацинского района РО 24-летний Владимир Д., а в коляске он перевозил жену с 9-месячным сыном.

В эти же минуты в попутном направлении на автомобиле Volvo ехал уроженец республики Коми Вячеслав.К.

По предварительной информации, водитель легкового автомобиля Volvo не заметил мотоцикл с коляской, в результате чего произошло сильнейшее столкновение. Иномарку откинуло на встречку, где в тот момент мчал грузовой автомобиль Renault Premium с регистрационными номерами Украины. Как добавили в Управлении ГИБДД по РО, от столкновения грузовик слетел на обочину и моментально загорелся.

В салоне иномарки кроме водителя были двое детей - 6-летний Дима и 14-летняя Аня. Все трое, по счастливому стечению обстоятельств, остались живы, но получили тяжелейшие травмы и различные переломы. Пострадавших из иномарки госпитализировали в Морозовскую центральную районную больницу.

А вот супруге водителя мотоцикла Надежде Д. и ее сыну Алексею повезло меньше, они скончались на месте дорожно-транспортного происшествия. Мотоциклиста доставили в Центральную районную больницу Тацинского района.

Что касается грузового автомобиля Renault Premium, то он был полностью уничтожен пожаром, но 30-летнему Артему И. удалось выскочить из кабины грузовика и тем самым выжить.

По факту трагического дорожно-транспортного происшествия в Тацинском районе инициирована проверка. В ближайшие время правоохранительные органы проведут автотехническую экспертизу обстоятельств аварии.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: