В тройном ДТП после столкновения с двумя грузовиками погиб 20-летний парень, еще двое пострадали


 

Водитель виновник с еще одним пассажиром были госпитализированы. Машина превратилась в груду металла..

В минувший вторник, 5 ноября, примерно в 22.14 на 40 километре автомобильной дороги «Ростов-Новошахтинск» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей из сообщения областного Департамента по предупреждению и ликвидации ЧС, а так же Управления ГИБДД, 24-летний водитель легкового автомобиля Opel Mokka выскочил на встречку, не справился с управлением и допустил столкновение с грузовым автомобилем «КамАЗ», за рулем которого находился 35-летний водитель, а после чего врезался в грузовик Shaanxi, под управлением 21-летнего водителя.

В результате тройного ДТП виновник аварии вместе с 21-летней пассажиркой с различными повреждениями были переданы медикам. Второй 20-летний пассажир скончался на месте. Пострадавшие были госпитализированы в Родионово-Несветайскую Центральную районную больницу.

Для устранения последствий аварии привлекались сотрудники Новошахтинского поисково-спасательного отряда.

По факту аварии с летальным исходом инициирована проверка.

 

Сейчас в вечерние часы воздух и дорога остывает, летняя резина становится грубой и твердой. По мнению некоторых экспертов это и является причиной плохого сцепления с дорогой. Возможно, из-за этого сейчас участились случаи аварий на дорогах. Также специалисты советуют уже переобувать летнюю резину на зимнюю. Кстати, купить зимние шины в Киеве недорого можно на этом сайте.

 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: