В Тульской области упал вертолет бизнесмена из Волгодонска

Разбившийся пилот, как оказалось, был мастером спорта.

В прошедший вторник, 16 октября 2012 примерно в 16.40 недалеко от села Муравлянка Кимовского района Тульской области рухнул спортивный вертолет Robinson R44 II. Летательным аппаратом с бортовым номером RА-04206 управлял 46-летний Сергей Дыкин, он был мастером спорта России по самолетному спорту. Его полученные травмы были несовместимы с жизнью и он погиб на месте падения вертолета.

По предварительной информации, частный вертолет вылетел примерно в 14.00 с Московской области, но до конечной точки в Воронеже так и не смог долететь.

Как удалось узнать, что владельцем летального аппарата является горожанин Волгодонска, директор мебельной компании "Любимый дом" Змиевский Сергей. Бизнесмен из Ростовской области купил этот вертолет летом 2012. Как еще удалось узнать, что летательная машина базировалась в Московской области и Змиевский подумывал ее в близком будущем продать за 17,5 миллионов рублей.

По предварительным информации, главной причиной падения вертолета считают густой туман. В данный момент по факту крушения проводится следственная проверка.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: