В Управлении МВД России по Таганрогу прошло первое заседание Общественного совета в обновленном составе


 

В Управлении МВД России по городу Таганрогу состоялось первое заседание вновь сформированного Общественного совета при таганрогской полиции.

В его состав вошли видные общественные деятели, уважаемые и авторитетные люди с богатым жизненным опытом, которые способствуют становлению и воспитанию гражданского общества. Заседание открыл начальник Управления МВД России по городу Таганрогу полковник полиции Геннадий Алексеев. Он поприветствовал и поблагодарил новый состав совета. В своем выступлении полковник Алексеев отметил растущую значимость и помощь, которую оказывает Общественный совет.

Общественный совет является инструментом, позволяющим делать работу органов внутренних дел, более открытой для общества. Начальник управления выразил надежду, что новый Совет станет надежным партнером в решении задач, стоящих перед таганрогской полицией. После выступления руководителя таганрогской полиции члены общественного совета открытым голосованием избрали председателя Совета. Все единогласно проголосовали за кандидатуру Героя Социалистического труда, доктора технических наук, профессора, Почетного жителя Таганрога, Почетного жителя Ростовской области, члена Общественной палаты Ростовской области Геннадия Ивановича Левченко. Г.И. Левченко поблагодарил за оказанное ему во второй раз доверие, призвал активно включиться в работу новых членов совета, вошедших во второй состав, а опытных коллег попросил поделиться знаниями и помочь в организации работы новичкам.

Также были избраны заместители Председателя общественного совета и руководители профильных комиссий. Портал http://kharkov.igid.ua/restorany/zagorodnye-restorany сообщает, что в ближайшее время совету предстоит сформировать и утвердить план работы на 2014 год, а также подготовить ряд нормативных документов, необходимых для его успешной работы.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: