В «Водоканале» рассказали свою версию ДТП с участием Audi Q7 в центре Таганрога. ФОТО! ВИДЕО!


 

Но не отвергли информацию о том, что иногда их внедорожником пользовался мэр Таганрога..

В МУП "Водоканал" Таганрога прокомментировали аварию с участием Audi Q7, которая принадлежит организации, и "ВАЗ-2104".

По рассказам главного инженера «Водоканала» Таганрога Алексея Махова, виновником ДТП оказался водитель "ВАЗ-2104".

Как добавил Алексей Махов, легковой автомобиль Audi Q7, за рулем которой находился водитель их организации Яковлев, ехал вверх по Гоголевскому переулку. В том же направлении с внедорожником ехала "четверка". По какой-то непонятной причине водитель "ВАЗ-2104" начал перестраиваться из правого ряда в левый. Водитель иномарки попытался уйти от удара, но у него это не получилось, и после столкновения Audi рикошетом откинуло на тротуар, где она столкнулась с опорой рекламного щита. В момент ДТП в салоне иномарки находилось два человека: кроме Яковлева в машине был Александр Гладких - водитель градоначальника Таганрога.

Как заявил Алексей Махов, что их водитель был абсолютно трезв, а за Гладких они ничего сказать не могут. Кстати, водитель "четверки" признал свою вину в дорожно-транспортном происшествии.

Что касается будущего ремонта иномарки представитель "Водоканала" Таганрога подметил, что автомобиль, приобретенный организацией в прошлом году, застрахован.

Еще один не маловажный момент: главный инженер предприятия подтвердил, что несколько раз их машинной для представительских целей пользовался мэр города Таганрога Владимир Прасолов.

Напомним, что информация об аварии с участием дорогостоящей Audi Q7 в центре Таганрога появилась в блогах и некоторых СМИ в субботу, 6 апреля. В тот же день в сети появились обсуждения на эту тему, где якобы очевидцы аварии утверждали, что за рулем престижной иномарки находился водитель мэра Таганрога Владимира Прасолова, и он бы в состоянии алкогольного опьянения.

Немного позднее в пресс-центре Главного Управления МВД России по РО опровергли информацию о том, что за рулем представительской иномарки находился водитель градоначальника Таганрога.

Все-равно в этой истории остается много вопросов, один из основных - На какие средства таганрогский "Водоканал" приобрел такой дорогой внедорожник, а главное - для каких целей?

фото и видео из социальных сетей.

 

 


Вот и наступила прекрасная пора - весна. То самое время, когда нужно снимать и откладывать далеко в шкаф пуховики и другую верхнюю одежду. Пора задуматься о красивой весенней и летней одежде. В этом интернет-магазине можно купить прекрасные сарафаны женские. В них вы будете блистать перед своими возлюбленными и поклонниками. Обновите себя и свой гардероб к новому сезону. 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: