Вблизи госграницы в Ростовской области найдены неразорвавшиеся мины, прилетевшие из Украины

Вблизи госграницы в Ростовской области найдены неразорвавшиеся мины, прилетевшие из Украины
 

В ФСБ утверждают, что снаряды непохожи на мины времен ВОВ..

Пограничное управление ФСБ России по Ростовской области сообщает, что вблизи госграницы на территории РФ обнаружены неразорвавшиеся боеприпасы вооруженных сил Украины.

«После применения украинскими военными артиллерии по приграничным населенных пунктам Украины жителями российского хутора Примиусский, расположенного в 1 км от линии государственной границы, были обнаружены три неразорвавшиеся мины, которые явно попали с территории Украины и непохожи на боеприпасы времен Великой Отечественной войны», - заявили в пограничном управлении ФСБ РФ по Ростовской области. 

В ведомстве отметили, что данная информация была передана в правоохранительные органы, место находки было оцеплено, чтобы туда не попали посторонние лица. «К месту происшествия прибыли сотрудники инженерно-саперных подразделений Министерства обороны России, полиции и Следственного комитета», - подчеркнули в ФСБ. 

Ранее стало известно, что в ночь на 13 июня два бронетранспортера украинской армии пересекли границу России в районе поселка Миллерово Куйбышевского района Ростовской области. При этом один из БТР заглох и был оставлен военными на территории РФ.

Также вам будет интересно:

Источник: 

mytaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: