Вчера в Ростовской области в пожаре погибла 2-летняя девочка


 

По сообщению Главного Управления МЧС по Ростовской области, этот трагический случай произошел утром в поселке Зимовники.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com из сообщения ГУ МЧС, примерно в 10.00 на пульт дежурного ЕДДС поступила информация о том, что по улице Советская, 35 произошел пожар в одноэтажном жилом флигеле.

Прибывшие на место сотрудники пожарной охраны выяснили, что огонь возник на веранде флигеля. В результате тушения пожарные обнаружили тело 2-летней девочки, которая погибла от ожогов всего тела и отравления угарным газом.

Чтобы сбить огонь, пожарным понадобилось 15 мин, а полностью был ликвидирован в 10.58. В тушении были задействованы два пожарных расчета.

По предварительной версии, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем.

 

 


А вы что-нибудь слышали о грузовиках и автобусах TATA? Так вот, это универсальные и проходимые индийские автомобили! На них ставят двигатели Mercedes-Benz и топливную систему BOSH со всеми вытекающими отсюда выводами. На tatarussia.com уже давно их  можно приобрести, также как и запчасти машин TATA. Эти машины уже давно приспособлены к нашим жестким условиям, как температурным, так и другим не менее важным - модернизированная электропроводка, наиболее адаптированная для российских зим печка и главное система запуска двигателя в зимнее время. Резюмируя, можно сделать вывод, что  TATA - коммерческий автомобиль европейского качества по цене нашего «Бычка». А главное, что этот индийский автомобиль отлично себя чувствует на наших суровых дорогах России.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: