Вчера в Таганроге на объездной «Котельщика» «шестерка» на полном ходу врезалась в Toyota Corolla


 

Водитель «Тойоты Короллы» выезжал с парковки и не пропустил «Жигули»..

В минувший четверг, 21 марта, примерно в 12.40 в Таганроге на улице Котлостроительной 2/6, водитель легкового автомобиля Toyota Corolla совершал поворот налево, не убедившись в безопасности своего маневра, и совершил столкновение с другим легковым автомобилем "ВАЗ-2106", который в двигался в прямом направлении на приличной скорости. О его скорости можно судить по тормозному пути, который прекрасно видно на фото.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей от начальника отдела пропаганды безопасного движения в Таганроге Павла Лебедь, что иномарка выезжала с парковки возле комплекса магазинов на объездной завода "Красный котельщик" и не пропустила мчащийся "ВАЗ", в результате чего и произошло мощное столкновение.

В результате аварии в БСМП Таганрога за медицинской помощью обратился 40-летний пассажир "ВАЗа".

Водитель иномарки и 50-летний водитель "ВАЗ-2106" не пострадали. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

 

 


А вот если вы любите смотреть сериалы онлайн, то тогда вы в курсе где найти самые лучшие сериалы, а главное бесплатно! Кстати смотреть сериал В чем вина Фатмагюль можно на этом сайте. А вам нравится сериал Без вины виноватая? Хочу добавить от себя, никогда не думал, что полюблю этот сериал, а главное турецкий. Большое спасибо телеканалу СТС за то, что я наткнулся на него, а так бы так и не узнал о его существовании. Этот замечательны и увлекательный турецкий сериал отличается от многих мною увиденных!

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: