Владимир Прасолов проинспектировал капитальный ремонт и строительство детских садов в Таганроге


 

30 июля мэр Таганрога Владимир Прасолов возглавил плановый объезд по контролю за капитальным ремонтом и строительством детских садов, в котором также приняли участие заместители главы администрации Марина Радомская и Геннадий Прокопенко.

Заместитель начальника управления капитального строительства (УКС) Леонид Чебанов доложил о ходе выполнения работ на объекте по адресу улица  Ивана Голубца – Зои Космодемьянской, 11. Ряд вопросов по внесению исправлений в проектно-сметную документацию, корректировки неточностей и ошибок обсудили с генеральным подрядчиком ООО «Донстрой Технологии» прямо на месте, установив недельные сроки исполнения. Владимир Александрович лично осмотрел состояние двух ремонтируемых корпусов и дал указание по всем проблемным вопросам незамедлительно обращаться в УКС, но ни в коем случае не допустить срывов срока сдачи. Напомним, что приём работ по зданию детского сада № 31 запланирован на декабрь 2013 года, сообщает пресс-служба мэрии Таганрога.

Вторым объектом стал земельный участок по адресу: 1-й Новый, 16-А, на котором организовано строительство детского сада на 190 мест. Здание дошкольного учреждения будет состоять из двух корпусов, большая площадка станет не только местом для проведения игр на открытом воздухе, но и, согласно проекту, вместит бассейн. Контур здания уже размечен, главные вопросы, которые урегулировал Владимир Прасолов, коснулись организации временного подключения к источникам питания.

- Вопрос поиска новых участков для строительства детских садов актуален, как никогда. Очереди в дошкольные учреждения недопустимы, вот почему на сегодняшний день помимо этого объекта мы нашли ещё ряд земельных участков, на которых возможно строительство детских садов, - заявил Владимир Прасолов.

 


А вы знаете, что саморегулируемая организация строителей (СРО) — это вид некоммерческой организации, которая основана на взаимодействии юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, выполняющих капитальные ремонты объектов капитального возведения, реконструкцию и так далее. Вступить в сро строителей могут юридические лица, в том числе и иностранные юридические лица, и индивидуальный предприниматель.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: