Владимира Прасолова заслушали на заседании КПРФ

10 февраля Владимир Прасолов откликнулся на приглашение КПРФ и принял участие в заседании местного отделения. В ходе обсуждения основной темой, конечно же, стали действия администрации в условиях снегопада. Глава города посетовал на недостаточность поддержки со стороны области, недостаток средств и техники. Предлагаем ознакомиться с избранными цитатами.

«Никаких проблем с продуктами питания не было. То, что пытаются преподать в СМИ в истерической форме, не соответствует действительности. Возможно, где-то не было хлеба. Приезжаю в пекарню - все полки заполнены хлебом, спрашиваю: "Почему хлеб не заказывают?", отвечают: "Заказывают.. по 10 булок..".», - рассказывает Владимир Прасолов, - «В Греческие роты мы привезли 100 булок, люди начали возмущаться: "Зачем нам столько?". Вот такая ситуация».

«Работа по уборке улиц города проходила ночью. Работало 17 единиц техники - всё, что есть в наличии. Почти каждый день ломалась, иногда до половины, иногда чуть больше, чуть меньше».

«Есть у нас муниципальные трактора, полностью убитые, где остальная техника не знаю…  Есть ещё грейдеры, тоже несколько штук непонятно куда делись. Сейчас работает комиссия, технику найдём».

Присутствующий на встрече Евгений Владыкин заверил, что город готов к потеплению: «Последние трое суток мы чистили ливнестоки и по итогам сегодняшнего дня серьёзных подтоплений не зафиксировано. Была проблема в районе Мармелада, в 3 часа ночи поступил вызов, но удалось быстро всё исправить».

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: