Власти Ростовской области повысили тарифы на электроэнергию для жителей региона..


 

Изменения вступят в силу с 1 июля 2014 года..

Ростовская область повысит с 1 июля 2014 года тарифы на электроэнергию в пределах социальной нормы для городского населения — с действующего 3,5 до 3,64 рубля за киловатт-час, сообщает РИА Новости, со ссылкой на материалы Региональной службы по тарифам (РСТ). 

По данным агентства, сельские жители и горожане, проживающие в домах, оборудованных стационарными электроплитами или электроотопительными установками, будут со второго полугодия платить за киловатт 2,55 рубля вместо тарифа 2,45 рубля, действующего для этих категорий населения. При потреблении электроэнергии сверх соцнормы жители Ростовской области будут платить со второго полугодия в городах 4,05 рубля вместо 3,89 рубля, в сельских населенных пунктах — 2,84 рубля вместо 2,72 рубля за киловатт-час. 

Социальная норма потребления электроэнергии введена в Ростовской области с 1 сентября 2013 года в размере 96 киловатт-часов для одиноко проживающего гражданина. Область относится к семи регионам РФ, вошедших в пилотный проект по введению соцнормы потребления электроэнергии. В остальных субъектах страны ее введение планируется с 1 июля 2014 года. 

РСТ установила в области 1 сентября 2013 года тариф в рамках соцнормы 3,5 рубля за киловатт для горожан и 2,45 рубля — для жителей селских районов, тариф сверх соцнормы составил соответственно 3,89 рубля и 2,72 рубля. Эти тарифы действуют и в первом полугодии 2014 года.

А если вы увлекаетесь электронной торговлей, то торговые форекс системы вам в помощь.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: