Водитель «шестерки» насмерть переехал пешехода


 

А в Ростове-на-Дону столкнулось три автомобиля..

В минувшую среду, 25 сентября, в Ростовской области “ВАЗ-21061” насмерть сбил пешехода.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей из сообщения областного Главного Управления ГИБДД, примерно в 23.00 60-летний водитель легкового автомобиля “ВАЗ-21061” не увидел перебегавшего проезжую часть дороги в неположенном месте 32-летнего мужчину. Трагический случай произошел на участке 938 километра автомобильной дороги М4 «Дон» в Каменском районе Ростовской области.

В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получил многочисленные серьезные травмы, которые оказались несовместимы с жизнью. Мужчина скончался еще до приезда медиков. По факту трагической аварии проводится проверка.

В тот же день примерно с разницей в час в городе Шахты24-летний водитель “восьмерки” напротив дома номер 6, расположенного по улице Рахманинова допустил столкновение с деревом. В результате ДТП водитель «ВАЗ-21083» и его 19-летний пассажир получили различные повреждения, и были госпитализированы в БСМП города Шахты.

А еще через час уже в донской столице напротив дома номер 9 по улице Шоссейной водитель легкового автомобиля Hyundai Solaris, за рулем которого находился 22-летний водитель, врезался в автомобиль Great Wall,  под управлением 21-летнего парня. От мощного удара Great Wall откинуло на встречку, где он еще столкнулся “Дэу Нексия”, за рулем которого находился 27-летний водитель.

В результате тройного ДТП в Ростове на улице Шоссейной водителя и пассажира “Нексии” доставили в БСМП-2.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: