Военная техника под Таганрогом, Ростовом и на донских трассах - уже норма жизни. ФОТО. ВИДЕО.

Военная техника на улицах Ростова
 

Российские военные, по всей видимости, не совсем доверяют "мирному плану Порошенко".

Украинские СМИ не перестают рапортовать о стягивании вооруженных сил Российской Федерации к украинской границе.

На ростовских улицах все чаще можно увидеть эшелоны тягачей, перевозящих военную технику, главное, что это перестало кого-либо уже удивлять. На улице Малиновского в Ростове постоянно курсируют колонны бронетехники в сопровождении полицейских машин. Никому не составит труда догадаться, куда направляются эти колонны. Все задаются вопросом - будет ли участвовать эта военная техника в боевых сражениях. Но будем надеяться, что до этого не дойдет!

Не смотря на постоянные заявления киевских властей о прекращении кровопролития, происходит только обратное. Не проходит ни дня, что бы в сводках новостей не прошла но информация о жертвах, боестолкновениях, стягивании бронетехники с обеих сторон.

Из Каменск-Шахтинска, который расположен в 30 километрах от границы с Украиной, в сторону сопредельного государства движется колонна российских войск, панически сообщают украинские СМИ. Также издания Украины сообщают, что в республике Крым вооруженные силы РФ стягивают к украинской границе артиллерию и другую тяжелую военную технику. В данный момент последняя информация проверятся.

Военная техника на улицах Ростова:

Военная техника на улицах Ростова

Военная техника на улицах Ростова

Также вам будет интересно:

Источник: 

mytaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: