«Волга» столкнулась с междугородным автобусом Neoplan, погиб 7-летний ребенок


 

Еще четыре человека были госпитализированы..

Сегодня, 6 августа, на участке 216 километра автомобильной дороги М21 Волгодонск — Каменск, почти на границе с Украиной, примерно в 5 утра произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие с участием междугородного автобуса и легкового автомобиля "Волга". 

У автобуса Neoplan были государственные номера республики Башкортостан, а у "ГАЗ-3110" Волгоградской области.

Пассажирский автобус ехал из курортного города Анапы в Стерлитамак (республика Башкортостан). На момент дорожно-транспортного происшествия в автобусе было 77 человек и два водителя.

По предварительной версии Управления ГИБДД по Ростовской области, водитель "Волги" выехал на встречку и по какой-то причине не увидел приближающегося автобуса Neoplan. В результате чего произошло мощнейшее столкновение, погиб 7-летний ребенок, три человека из легковушки и подменный водитель междугородного автобуса получили различные травмы. Всех пострадавших в трагическом ДТП госпитализировали в центральную районную больницу Морозовского района Ростовской области.курсы русского языка

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com из открытых источников, остальные пассажиры автобуса остались невредимы, но получили большой шок. По факту аварии инициирована проверка, правоохранительным органам предстоит выяснить все обстоятельства и установить точную картину случившегося.

На место происшествия работали спасатели Морозовского района и оперативная группа местного гарнизона пожарной охраны.

 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: