Восстановление родительских прав в Таганроге стало более возможным

Проект "Город без сирот"  в Таганроге все больше привлекает интерес к проблемам детства и распространяет уже имеющиеся в городе направления многосторонней поддержки взрослых и детей.

Сотрудник управления соц.защиты населения, Татьяна Гавриленко рассказала, что она думает, что задача реализована - социально, юридически и психологически обнадежить нуждающихся в этом людей. Каждый день все больше и больше приходит граждан по вопросам семьи и детей, да и по другим многочисленным вопросам тоже. Жители Таганрога теперь узнали и услышали, что нет таких ситуаций из которых нельзя найти выход. В Таганроге существует большое количество благотворительных служб, которые всегда рады помочь.

Самая важная не сегодняшний день и самая обсуждаемая в СМИ - восстановление родительских прав. Если родитель понимает, что он сможет вернуть ребенка у него имеется желание возродить семью, то консультанты юридической клиники и работники управления соц. защиты населения города Таганрога с удовольствием помогут это осуществить.

Кстати, во Дворце молодежи города Таганрога доцент кафедры гражданского права и процесса ТИУЭ Мария Вронская со своими студентами принимает по всем правовым вопросам по вторникам и четвергам с 16.00 до 18.00. Так же подобное консультирование проходит в самом здании института ТИУЭ, который находится по улице Фрунзе, дом 16. Прием там проходит по средам с 16.00 до 18.00.

 

 


Задумались о чем то своем, не похожим на других, чем-то близком и родном? Вас все больше тянет к природе, в даль от городской суеты? То тогда индивидуальное строительство домов для вас актуально. Здесь вам помогут подобрать разнообразные решения на любой вкус. Постройте дом своей мечты.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: