Выстрелы немецкого танка содрогают тишину в центре Таганрога


 

Фрицы заполонили историческую часть города..

В нашем замечательном южном городке продолжаются съемки художественного фильма о Великой Отечественной войне с рабочим названием "старое ружье", другое название четырехсерийного телевизионного художественного фильма "Чарли".

По центральным улицам города бегают солдаты в форме СССР и фашисткой Германии, ездит военная и гражданская техника времен войны. А по ночам и в вечернее время слышны выстрелы и залпы орудий. Для таганрожцев уже не удивление увидеть фашистский танк, знамя рейха, фашистскую символику, советских и немецкий солдатов.

Съемки фильма еще будут продолжаться до 4 апреля. В массовых сценах продолжаются сниматься рядовые жители Таганрога. На некоторых магазинах и зданиях города сняты вывески и рекламные щиты. Окна забиты досками, стекла заклеены лентой, на подоконниках лежат мешки с песком. Во время очередных съёмок фильма Таганрог погружается в военное время, жители города как-бы погружаются в ту пору и атмосферу. Для массовок до сих пор требуются участники. Так что все желающие могут пройти кастинг и поучаствовать в съёмках фильма.

 

Немецкий танк Pz III (Panzerkampfwagen III) в Таганроге на видео:

 

 

 

 

 


 

На Украине появился новый интернет провайдер оболонь. Посмотрите и оцените линейку тарифных планов.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: