За время боев территорию Ростовской области обстреливали уже 16 раз

За время боев территорию Ростовской области обстреливали уже 16 раз
 

В результате обстрелов Ростовской области за время боев в Донбассе погиб один человек, девять ранены. Повреждения получили жилые дома в городах Донецк, Гуково, хуторах Примиусский, Васецкий и административные здания в пограничных пунктах пропуска.

Один человек погиб и девять получили ранения в результате обстрелов Ростовской области со стороны Украины за время боев в Донбассе.

"За время боевых действий в юго-восточных районах Украины зафиксировано 16 случаев обстрела территории Ростовской области, вследствие которых погиб один гражданин России и получили ранения девять человек", — сообщает правительство Ростовской области.

Кроме того, повреждения получили жилые дома в городах Донецк, Гуково, хуторах Примиусский, Васецкий и административные здания в пограничных пунктах пропуска "Новошахтинск", "Гуково" и "Донецк".

С июня Ростовская область приняла на лечение 208 раненых жителей Украины. "Это и мирные граждане, и военнослужащие различных воинских формирований вооруженных сил Украины", — уточняется в сообщении.

Ростовская область граничит с украинским Донбассом, вблизи нее на территории Украины периодически проходят бои между силовиками и ополченцами. Российские пограничные пункты в Ростовской области неоднократно обстреливались со стороны Украины, а в середине июля фугасными снарядами был обстрелян ростовский город Донецк: два снаряда попали в жилые дома, один человек погиб, еще один пострадал. Помимо этого, через Ростовскую область следует основной поток беженцев с юго-востока Украины.

Также вам будет интересно:

Источник: 

mytaganrog.com, ria.ru

Оставить комментарий к данной статье: