Задержана банда серийных воров-домушников, орудовавших в Таганроге и окрестностях


 

Полицейские просят откликнуться пострадавших от действий этих преступников..

Сотрудники 3-го Отдела уголовного розыска Главного управления МВД России по Ростовской области совместно с коллегами из Межмуниципального отдела МВД России «Матвеево-Курганский» задержали троих подозреваемых в совершении серии краж из домовладений.

Накануне в результате комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали троих подозреваемых. Полицейские установили их причастность к серии краж из частных домовладений на территории города Таганрога, Матвеево-Курганского и Неклиновского районов Ростовской области.

В ходе обысков полицейские изъяли у подозреваемых ювелирные украшения, бытовую технику, парфюмерию, одежду и другие вещи, похищенные ими.

В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по части 3 статьи УК РФ «Кража». Полицейские устанавливают их причастность к совершению ряда аналогичных преступлений на территории Ростовской области.

Если Вы или Ваши родственники пострадали от действий этих людей, сообщите по телефонам: (863) 249-21-77, (863) 249-29-10 или по каналу «02».

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: