Задержанный Гарегин Мнацаканян заявляет, что ножевые ранения ему нанес Александр Терехов


 

Ники Харчилава до сих пор находится в розыске..

Задержанный по подозрению в убийстве футбольного болельщика 20-летний заявляет, что все ножевые ранения полученные им во время драки он получил от погибшего Александра Терехова.

Об этом сегодня стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com от начальника управления МВД по городу Ростову-на-Дону Юрия Кравченко.

Напомним читателям, по версии следователей, стычка произошла 28 марта у центре донской столицы и возникла из-за грубого высказывания со стороны Мнацаканяна и Харчилавы в адрес общего друга пострадавших, Юрия Сизова. В массовой драке, в которой участвовали 5 человек, смертельный удар ножом получил Александр Терехов. А его близкий друг Никита Каплиев в очень тяжелом состоянии был доставлен в больницу. В отношении Гарегина Мнацаканяна и Ники Харчилавы следователи возбудили уголовное дело по статье "Покушение на убийство двух лиц" и "Убийство". Несколько дней подозреваемые находились в бегах, но недавно, 4 апреля, Мнацаканян был задержан сотрудниками полиции.

Когда появилась информация о том, что Гарегин Мнацаканян ранен, возникли отдельные мнения, что также следует привлечь к уголовной ответственности и того, кто его ранил ножом. Но если его высказывания истинны, то наказывать уже некого... Все-равно, полную картину случившегося можно будет понять только после поимки Ники Харчилавы.

Юрий Кравченко добавил, что поиски Харчилавы продолжаются до сих пор. Его родственники допрошены, но говорят, что не знают, где находится их сын.

на фото Ники Харчилава

 

 


Если вы надумали заняться украшением и декором вашего уютного дома, то для таких целей прекрасно подойдет цветное стекло. С помощью него можно создать прекрасный вид вашего жилища, плюс обеспечить защиту от солнечных лучей.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: