Заместитель главы Матвеево-Курганского района насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТП


 

Коллеги замглавы утверждают, что об инциденте ничего не знают..

В минувший понедельник, 4 ноября, в Краснодарском крае на трассе М4 «Дон»  Кущёвского  района был сбит 66-ти летний мужчина, проживающий в Кропоткине. Водитель, сбивший человека, вёл машину марки Skoda Superb. После ДТП водитель скрылся с места аварии, а сбитый мужчина скончался на месте, полученные травмы были не совместимые с жизнью.

Для того чтоб найти скрывшегося виновника аварии была задействована вся полиция. Столь оперативная работа правоохранительных органов дала свои результаты – виновник был найден и задержан около лесополосы в районе поселка Садовый. Задержанным оказался 46-ти летний мужчина, по имени Александр Азаров, который оказался заместителем главы Матвеево-Курганского района, занимающийся вопросами экономико-инвестиционной политики, территориальным развитием, вопросами ЖКХ, транспорта и связи. Очень интересный факт этого происшествия это то, что машина, на которой он сбил на смерть человека, оказалась служебной.

Азаров был задержан на 10 суток из-за административного нарушения по статье «Невыполнение водительских обязанностей в связи с ДТП». А так же против него возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть человека».

Портал http://www.kdconsulting.com.ua/services/5/index.html сообщает, что факт нахождения за рулем этого автомобиля Александра Азарова  в момент трагедии в Краснодарском ГУ МВД был подтвержден.

Однако коллеги обвиняемого ничего не знают о происшествии и отказываются комментировать его, объясняя это тем, что Азаров сейчас находится в отпуске.

 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: