Женщина инсценировала своё похищение, чтобы скрыть от мужа измену

Женщина инсценировала своё похищение, чтобы скрыть от мужа измену
 

А муж направился её вызволять, прихватив друзей и биту..

В Ростове к сотрудникам полиции поступило сообщение об избиении и краже двух мобильных телефонов от 25-ти летнего ростовчанина, который заявил, что муж его любовницы, ворвавшись, избил его и, уходя, прихватил с собой два его телефона.

Подозреваемого 37-ми летнего мужчину,  который проживал в Матвеево-Кургане, вскоре был найден и задержан.  Мужчина уже был несколько раз судим, однако он, решив наладить свою жизнь, устроился работать вахтером  и чтобы наладить сложившееся материальное положение семьи, решил отработать сразу две смены посуточно. Предупредив об этом свою супругу, мужчина ничего не подозревая отправился на работу. Однако на протяжении всей его работы: в течение двух суток, его жена ни разу не отозвалась, и на его звонки не отвечала. Обеспокоенный мужчина вернувшись домой супругу дома не застал, зато получил от неё смс-сообщение, где она заявляет о своем похищении. Женщина написала, что её похитили и увезли в Ростов, и даже указала район и улицу. Супруг немедля, прихватив с собой биту и позвав на подмогу своих друзей, отправился спасать супругу. Прибывши на место, указанное в смс-сообщении,  мужчина заметил жену в одном из окон частного дома. Муж кинулся на помощь в дом, а друзья его остались ждать на улице. Увидев в комнате незнакомца, мужчина избил его и, прихватив мобильные телефоны, забрал жену из выдуманного капкана и уехал.

Но эта любовная история на этом не закончилась – интересная развязка истории произошла на следующий день, когда в дом мужчины приехала оперативная группа с обвинениями. Тут то и раскрылось инсценированное похищение, которое организовала его же супруга и её любовник.

Выяснилось, что жена, проводив мужа аж на двое суток на работу, сразу же оповестила об этом своего любовника, который вскоре приехал и забрал её к себе в Ростов. Время с любимым мужчиной для женщины пролетели не заметно, и, опомнившись, она заметила несколько десятков пропущенных звонков от мужа. Тут то и пришла мысль у женщины инсценировать своё похищение, чтобы тот не заподозрил её в измене. Однако она и предположить не могла, что её любовник обратится в полицию. В итоге её супруг задержан, и против него завели дело по статье уголовного кодекса «Разбой».

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

Популярные записи сегодня

Во Всероссийском детском центре «Орленок» с...

Подробный план спортивных мероприятий Комитета по физич...

Как сообщает официальный портал Администрации города Та...

Как сообщает официальный портал Администрации города Та...

Как сообщает официальный портал Администрации города Та...

Таганрогский котлостроительный завод «Красный кот...

Яндекс.Метрика
Реклама

Военная форма/одежда для охоты /берцы (Таганрог)

Тротуарная плитка, укладка и продажа в Таганроге

Ремонт ноутбуков в Таганроге