Женщина инсценировала своё похищение, чтобы скрыть от мужа измену

Женщина инсценировала своё похищение, чтобы скрыть от мужа измену
 

А муж направился её вызволять, прихватив друзей и биту..

В Ростове к сотрудникам полиции поступило сообщение об избиении и краже двух мобильных телефонов от 25-ти летнего ростовчанина, который заявил, что муж его любовницы, ворвавшись, избил его и, уходя, прихватил с собой два его телефона.

Подозреваемого 37-ми летнего мужчину,  который проживал в Матвеево-Кургане, вскоре был найден и задержан.  Мужчина уже был несколько раз судим, однако он, решив наладить свою жизнь, устроился работать вахтером  и чтобы наладить сложившееся материальное положение семьи, решил отработать сразу две смены посуточно. Предупредив об этом свою супругу, мужчина ничего не подозревая отправился на работу. Однако на протяжении всей его работы: в течение двух суток, его жена ни разу не отозвалась, и на его звонки не отвечала. Обеспокоенный мужчина вернувшись домой супругу дома не застал, зато получил от неё смс-сообщение, где она заявляет о своем похищении. Женщина написала, что её похитили и увезли в Ростов, и даже указала район и улицу. Супруг немедля, прихватив с собой биту и позвав на подмогу своих друзей, отправился спасать супругу. Прибывши на место, указанное в смс-сообщении,  мужчина заметил жену в одном из окон частного дома. Муж кинулся на помощь в дом, а друзья его остались ждать на улице. Увидев в комнате незнакомца, мужчина избил его и, прихватив мобильные телефоны, забрал жену из выдуманного капкана и уехал.

Но эта любовная история на этом не закончилась – интересная развязка истории произошла на следующий день, когда в дом мужчины приехала оперативная группа с обвинениями. Тут то и раскрылось инсценированное похищение, которое организовала его же супруга и её любовник.

Выяснилось, что жена, проводив мужа аж на двое суток на работу, сразу же оповестила об этом своего любовника, который вскоре приехал и забрал её к себе в Ростов. Время с любимым мужчиной для женщины пролетели не заметно, и, опомнившись, она заметила несколько десятков пропущенных звонков от мужа. Тут то и пришла мысль у женщины инсценировать своё похищение, чтобы тот не заподозрил её в измене. Однако она и предположить не могла, что её любовник обратится в полицию. В итоге её супруг задержан, и против него завели дело по статье уголовного кодекса «Разбой».

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: