Женщина попыталась избавиться от своей новорожденной дочери, бросив ее под дерево в лесополосе

Женщина попыталась избавиться от своей новорожденной дочери, бросив ее под дерево в лесополосе
 

Полицейских обмануть не удалось..

Сотрудники полиции Красносулинского района Ростовской области 12 октября, ранним субботним утром,  приняли звонок от женщины, проживающей в хуторе Комиссаров, которая рассказала о своей шокирующей находке. А именно, женщина обнаружила на улице новорожденного младенца, которого забрала к себе домой, сообщив свой адрес органом полиции.

Сотрудникам полиции и прибывшим врачам хуторянка сообщила, что когда она проходила мимо лесополосы  услышала,  как плачет ребенок и, подойдя поближе, увидела младенца, завернутого в полотенце, который лежал под деревом.

Ребенка карета скорой помощи отвезла в больницу, а сотрудники полиции остались для дальнейшего разъяснения этого дела. При опросе женщина вела себя не уверено и путалась в своих показаниях. В результате получасовой беседы с органами полиции женщина призналась, что именно она мать этого младенца. Хуторянка свою выдуманную историю объясняет тем, что хотела своего родившегося ребенка таким образом пристроить на воспитание государственным организациям, так как она из-за своего сложного материального положения не сможет растить девочку. А муж женщины пьет и соответственно денег в дом не приносит.

Девочку женщина рожала ночью у себя дома, доказательствам чего являются найденные пеленки в крови.

На сегодняшний день новорожденная девочка находится в роддоме, её дальнейшая судьба пока не решена, но известно, что документы об отказе от девочки мать еще не подписала. Женщину поставят на учет и определят административные меры наказания.

Также вам будет интересно:

Источник: 

MyTaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: