Житель Ростовской области решил похитить школьницу из-за долгов её родителей


 

Он намеревался получить с них 10,5 млн рублей и участок земли..

Cотрудниками отдела по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД России по Ростовской области был задержан подозреваемый в организации похищения несовершеннолетней.

Сотрудники полиции получили информацию о том, что житель Ростовской области ищет исполнителей для похищения ученицы 11 класса. Цена вопроса составила – 10 тысяч долларов США.

Оперативники выступили в роли исполнителей и инсценировали похищение девочки. Правоохранители по желанию заказчика якобы спрятали жертву в одном из неотапливаемых амбаров в Ростовской области, где девочка, прикованная цепью к столбу, должна была провести двое суток без еды и воды. После того как заказчик убедился в исполнении заказа, он был задержан в момент передачи денег.

По предварительным данным, подозреваемый пытался похитить ребенка с целью получения от ее родителей 10,5 миллионов рублей, а также земельного участка в Краснодарском крае.

В настоящее время у правоохранителей есть все основания полагать, что в планы подозреваемого не входило возвращать ребенка родителям живой.

В отношении подозреваемого принято процессуальное решение, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: