Жители СЖМ Таганрога встретились с властями города


 

Выездная информационная группа встретилась с жителями северного жилого массива Таганрога.                           

19 июня состоялась встреча информационной группы администрации Таганрога под руководством заместителя главы администрации Таганрога - управляющего делами Александра Забежайло с таганрожцами, проживающими на территории Северного жилого массива.

В состав информационной группы вошли начальник отдела транспорта администрации Таганрога Вячеслав Рубашкин, главный архитектор города Владимир Цебров, начальник Северного ТУ Михаил Аветисов, а также руководители и специалисты структурных подразделений администрации города.

На встрече поднимались проблемные вопросы микрорайона, такие, как неудовлетворительная работа общественного транспорта, установка светофоров, приведение в порядок городских дорог и тротуаров. Нарекания жителей вызывает и работа управляющих компаний.

Вячеслав Рубашкин рассказал таганрожцам о мерах, которые принимаются администрацией города для повышения комфорта и безопасности пассажиров при поездках в общественном транспорте.

Александр Забежайло согласился с жителями Северного района: проблем много и надо энергичнее их решать, и как следствие, улучшится качество жизни жителей посёлка, сообщает пресс-служба мэрии Таганрога.

 


А вы знаете, что порода собак Джек Рассел терьер сегодня стремительно набирает особую популярность в нашей стране. Сейчас питомники Джек Рассел терьеров можно без труда найти в глобальной сети. В любом из питомников можно лично посмотреть на родителей щенка, узнать о их заслугах и наградах. 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: