Жительница Ростовской области, как котенка, утопила новорожденную дочь и засыпала золой


 

Четвёртый ребёнок ей был не уже нужен..

Следственным отделом по городу Новочеркасску следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области  возбуждено уголовное дело в отношении 38-летней жительницы города Новочеркасска по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка)

По версии следствия,  3 марта 2014 года в дневное время  подозреваемая, находясь по месту своего жительства, родила ребенка женского пола, после чего с целью его убийства поместила в емкость с водой и утопила. Убедившись, что ребенок перестал подавать признаки жизни, подозреваемая  завернула тело новорожденного в фрагмент  материи, поместила в металлический бак, расположенный  во  дворе домовладения и засыпала отходами горения печи (золой).

Впоследствии  тело  ребенка  было   обнаружено следователем в ходе проведенных следственных действий. 

Будучи допрошенной о причинах и обстоятельствах совершенного преступления, подозреваемая пояснила, что новорожденный ребенок  ей был не нужен, поскольку  у нее уже имеется трое детей.

В настоящее время  проводится комплекс  следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: