Жителя Таганрога задержали за серии краж из гостиниц курортов в Краснодарском крае

Жителя Таганрога задержали за серии краж из гостиниц курортов в  Краснодарском крае
 

Житель нашего города был задержан работниками уголовного розыска ОМВД России в Геленджике. Молодой человек 28-ми летнего возраста обвиняется в многочисленных кражах на курортах Краснодарского края. Таганрожец совершил за один месяц более 10 преступлений в гостиницах  Кабардинки, Геленджика, Дивноморска и Архипо-Осиповки. Мужчина, пробравшись в номера потерпевших через открытые окна и двери, воровал ценные вещи и деньги.

Таким образом, обвиняемый  обокрал ростовчанина на сумму 40 000 рублей, украв ноутбук и мобильный телефон, а у женщины с Волгоградской области, которая отдыхала в селе Кабардинка, вор похитил 2 сотовых телефона и планшет на сумму 60 000 рублей. Так же приезжие из Волгограда остались без сумок, в которых находились документы и банковские карты, с одной из которых преступник успел снять определенную сумму денег. Пострадавшие из Санкт-Петербурга лишились не только 2-х мобильных телефонов и фотоаппарата, но 48 000 рублей наличных денег, на которые планировали провести свой отпуск.

Как стало известно Таганрогском агентству новостей MyTaganrog.com, все украденные вещи вор с Таганрога сбывал в Новороссийске. Задержанный уже признался в совершении 14 краж в Краснодарском крае.

На сегодняшний день ведется оперативный розыск, направленный на установление причастности преступника к похожим случаям краж в курортных городах Краснодарского края. А на жителя Таганрога заведено уголовное дело по статье "Кража".

Жителя Таганрога задержали за серии краж из гостиниц курортов в  Краснодарском крае

Также вам будет интересно:

Источник: 

MyTaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: