Жителям Таганрога предложили работу на Зимних Играх в Сочи в 2014 году

Жителям Таганрога предложили работу на Зимних Играх в Сочи в 2014 году
 

18 июня в городском доме культуры центр занятости города Таганрога и компания Общество с ограниченной ответственностью «Адэкко» (Adecco Group) провели информационное собрание для всех желающих работать на Зимних Олимпийских и Паралимпийских Играх в городе Сочи.

Компания Adecco, являющаяся кадровым поставщиком Оргкомитета «Сочи 2014», отвечает за подбор, привлечение и администрирование более 8 000 человек временного персонала, большая часть которого проработает с сентября 2013 года до окончания Олимпийских и Паралимпийских игр в 2014 году.

На сегодняшний день открыто более 200 вакансий в сферах транспорта, логистики, обеспечения питанием, информационных технологий, сервиса и обслуживания, координации работ Олимпийских деревень и так далее. Востребованы и уникальные профессии: дикторы, комментаторы, фотографы.

Работа в Организационном комитете – это уникальная возможность участия в подготовке и организации самого масштабного спортивного мероприятия. Несмотря на то, что эта работа временная, она позволит совершенствовать профессиональные и деловые качества. В реализацию программы планирования карьеры будут вовлечены около 1300 сотрудников Оргкомитета Сочи 2014. Экспертами для них выступят профессиональные консультанты по карьере, обладающие опытом работы в консалтинге (рекрутменте, управлении персоналом) не менее 3 лет.

Жителям Таганрога предложили работу на Зимних Играх в Сочи в 2014 году

Также вам будет интересно:

Источник: 

MyTaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: