В Таганрог на выходные

В Таганрог на выходные

Организовать свой отдых так, чтобы сменить ненадолго привычную обстановку и «развеяться», оказывается, совсем не тяжело, да и не дорого. Достаточно проявить немного настойчивости и фантазии. Получать впечатления от морского отдыха круглый год у себя на родине – совсем не фантастика. Для этого отправляйтесь в Таганрог, старинный и очень красивый город. Места, связанные с Чеховым, музеи, своеобразная архитектура и Азовское море обеспечат интересный и разноплановый досуг. Такие поездки в последнее время безумно популярны за рубежом. Можете позвать с собой друзей, одноклассника, который давно уехал из нашей страны и успел соскучиться, или знакомого. Только надо знать, как оформить приглашение в Россию, в этом поможет любая специализированная фирма. 

Таганрог, прежде всего, – это курорт. Неглубокое и теплое море подарит возможность расслабиться на берегу, понежиться на песочке или шезлонге. Хорошо обустроенные пляжи Елисеевский, Центральный, Солнечный или Приморский имеют прокат гидроциклов, «ватрушек» и «бананов». Адреналина добавит аквапарк «Лазурный». Ничто так не сближает, как пережитые вместе приключения! А горки в аквапарке, конечно, заставят и побояться и посмеяться над страхами вместе. Ваши гости оценят прогулку по Пушкинской набережной или по чеховским местам (к домику Чехова, в музей Лавка Чехова). Это придаст отдыху вкус и литературный шарм. Отсыпаться можно дома, а повеселиться в одном из ночных клубов. Например, CLUB 1, «Метро» или «Инфинити» на Солнечном пляже. Ночное небо над морем – это отдельное переживание, а с друзьями и с диджеем под ритмичную музыку можно зарядиться бодростью ни на один день. 

После дневного отдыха на песке и ночного веселья в клубе, надышавшись соленым морским воздухом, просто хочется побаловать себя дополнительным уходом в спа салоне. Процедуры спа за кордоном очень не дешевы, поэтому прейскуранты услуг отечественных заведений весьма порадуют. Заботливый уход за лицом и телом в «Тимиринде» и «Гринвич-Парке», в «Версале» и «Моне» оказывают на европейском уровне, по невысоким ценам. Отдохнуть тесным коллективом в хорошем массажном кабинете, потом в сауне и бассейне, и сохранить о таких выходных приятные воспоминания – чем не цель поездки! 

Такой отдых, безусловно, запомнится. Не забудьте предварительно заказать визы в Россию для иностранцев, и тогда привезете домой фотографии, загар, хорошее настроение и признательность зарубежных друзей за проведенный с пользой уикенд. Такие выходные еще больше укрепят вашу дружбу. Можете планировать ответный визит.

Tags: 

Все Новости: 

Также вам будет интересно: