Система дверных профилей для шкафов - купе

Популярность раздвижных шкафов - купе не уступает высоких позиций на российском рынке, среди многообразия корпусной мебели. Ценится раздвижная конструкция за свою функциональность, разнообразие и надежность. Шкаф - купе  впишется без труда в любую нишу или угол. Его расположение в таких местах создает видимость скорее функциональной стены, нежели обычного шкафа для одежды, а так же позволяет избежать угловатости мебели в помещении. В эксплуатации такой мебели важную роль играет фурнитура. Раздвижная фурнитура не имеет аналогов по жесткости и надежности, она обеспечивает удобное функционирование мебели. 

Раздвижные системы для шкафов - купе могут быть нескольких типов: подвешиваться на верхние ролики (система подвесная) или же опираться на нижние ролики (система нижнеопорная). Подвесные двери навешиваются на верхнюю направляющую, закрепленную на крыше шкафа ( в дорогих моделях) или на направляющую закрепленную под крышей ( в моделях эконом - класса). При этом нижняя направляющая только фиксирует дверь в нужном положении. В нижнеопорной системе всю нагрузку берут на себя нижние ролики, которые скользят по нижней направляющей, а верхняя направляющая помогает поддерживать дверь в вертикальном положении. Механизм подвесной системы устроен намного сложнее, что существенно отражается на стоимости изделия. 

Если же говорить о качестве такой мебели, то она зависит от качества материала из которого изготовлена фурнитура. Наиболее ценится профиль алюминиевый для шкафов -купе, поскольку он обладает более высокой прочностью и эстетическим внешним видом. Алюминий является одним из самых используемых и технологичных материалов. Легкий, прочный и легко обрабатываемый металл,  обладающий привлекательностью и не несущий опасности для здоровья человека. Алюминий покрыт тонкой оксидной пленкой, которая надежно защищает его от вредного воздействия окружающей среды. Система алюминиевых профилей - это своего рода конструктор, который включает в себя дополнительные элементы. 

Максимальную жесткость двери обеспечивает надежное соединение вертикального профиля с горизонтальным. Такая конструкция обеспечивает дверям плавность хода и комфортную бесшумность, за счет роликов с тефлоновым покрытием, стопорам, уплотнителям и отбойникам. Анодированное покрытие устоичиво к коррозии и не тускнеет, поэтому профиль из алюминия сохраняет прекрасный внешний вид долгие годы. Алюминиевый профиль Киев предлагает по лучшим рыночным ценам в широком ассортименте. Большой выбор декорированным систем удовлетворит даже самых взыскательных покупателей. Приобрести шкафы - купе также возможно  под заказ, это позволяет установить их в любой угол помещения.

Tags: 

Все Новости: 

Также вам будет интересно: