Смерть есть условие, дающее нам возможность жить подлинной жизнью

Смерть есть условие, дающее нам возможность жить подлинной жизньюЧаще всего смерть близкого человека бывает неожиданной, непримиримой и ложной. Но. Задумываясь о жизни, невозможно забыть о том, что она – не вечна. И это правильно, потому что закон есть один для всех. Он неизменен. Как неизменна и работа ритуальных агентств, которые пусть немного, но облегчают жизнь тех, кто остался после гибели близких и родственников. Изготовление памятников, захоронение, установка оград и цветников, перевозка и оформление документов – иногда невозможно самостоятельно заняться этими вопросами, потому что нет ни сил, ни желания. Однако увековечить образ и память усопшего – это не долг, но святое обязательство, которое точно должно быть исполнено. Вне зависимости от отношений, вне зависимости от социального статуса, вне зависимости от любых других условий.

Купить памятники из гранита в Ростове и Таганроге, придать форму любви и нежности мрамору, излить слёзы в металле – то, чему может способствовать фирма «РостГранит». Она создаёт надгробия разного стиля и ценовой категории, уважает религиозные и философские воззрения. Поэтому в каталоге можно найти уникальные и типовые, плавные и твёрдо-острые, литые и семейные памятники, ангелов и скорбящих. Вертикальные стелы, элитные комплексы, двойные, тройные и одинарные, православные и католические, с медальоном или выгравированным портретом – надгробия могут быть совершенно различны, но задача у них одна: стоять вечно и вечно хранить память.

Конечно, ни один памятник, ни одна стела не смогут заменить любви и внимания умершего и выразить всю гложущую боль, печаль, растерянность и невозможность потери оставшихся родных людей. Но всё же они хотя бы немного снижают накал чувств, помогая прийти в себя и помогая примириться с потерей. Заказать памятник в Таганроге можно, обратившись, в сотрудникам фирмы «РостГранит». Они подскажут, какой материал и какую форму надгробия лучше выбрать, подберут вариант, который устроит Вас по всем критериям. Ведь памятник – это напоминание не только о смерти близкого, но и о собственной жизни.  Он помогает осознать, что она ещё не окончена и есть много дел, которые нужно сделать: вырастить и поднять детей, поддержать родителей и младших сестёр и братьев, исполнить что-то хорошее в честь умершего. Это то самое правило, гласящее: «Жизнь продолжается». Поэтому окажите ему последнюю почесть: живите так, чтобы успеть всё, что нужно.

Все Новости: