Выбираем рубашки Томми Хилфигер

Американский бренд Томми Хилфигер создает рубашки в двух базовых версиях: деловой и повседневной. Строгие офисные рубашки он поместил в коллекцию Tommy Hilfiger, тогда как повседневные были удостоены коллекции Hilfiger Denim. Вот почему выбирать вам придется не только по лейблу, но одновременно и по предназначению в зависимости от того, куда или где вы собираетесь носить рубашку. Впрочем, учитывая, что рубашка — это главный атрибут стиля любого мужчины вне зависимости от его предпочтений, то, скорее всего, вам понадобятся все ее виды, т. е. и деловая, и кэжуал.

Деловые рубашки Томми Хилфигер представляют собой строгие классические модели белого цвета или нежных пастельных оттенков: лилового, голубого, бледно-сиреневого. Кроме них в группу вошли все однотонные рубашки глубоких насыщенных тонов: серые, синие, индиго, черные и близких к ним оттенков. Их можно носить с галстуками, безрукавками, туфлями и классическими брюками. Они идеально впишутся в офисный стиль, благодаря своему утонченному дизайну. Их элегантный благородный дизайн как нельзя лучше отражает потребности делового мира. Третью группу деловой коллекции составляют рубашки в мелкую клетку или тонкую полоску. Они вполне применимы в офисном дресс-коде.

Деловые рубашки отличаются тканью: здесь часто используется египетский хлопок или 100 % оксфордская ткань, которую отличает великолепный отблеск, гладкая фактура и высокая прочность наравне с износостойкостью. Иными словами, такая рубашка не меняет свой внешний вид после каждой стирки и смотрится безупречно. Некоторые модели деловых рубашек созданы вместе со швейцарским дизайнером Artigiano, что делает крой изысканным, а качество безукоризненным.

Деловые рубашки различаются между собой фасоном и посадкой. У них может быть прямой или приталенный крой, поэтому, выбирая подходящую рубашку, учитывайте, какой из них вам больше идет, обращая внимание на подробное описание каждой модели. В деловых рубашках допускается карман, но бренд Томми Хилфигер редко использует такую возможность.

Наконец, вы можете купить мужские рубашки в стиле кэжуал, т. е. пригодные для повседневной носки. Это, главным образом, клетчатые и полосатые модели с одним или двумя карманами, но в отличие от деловой серии у них более яркая расцветка. Здесь допустимы яркие сочетания, более грубые ткани, но вместе с тем качественные и практичные. Однотонные рубашки тоже могут быть необычных расцветок, носить которые можно навыпуск. В них применяются такие ткани, как хлопок, саржа, поплин, фланель, а посадка может быть зауженной или свободной. В повседневной коллекции часто заметен американский стиль преппи, популярный среди учащихся колледжей в США, откуда родом и сам бренд.

 

Все Новости: