Квартирные лотереи — шанс выиграть жилье

Квартирные лотереи — шанс выиграть жильеМечта россиян о собственном жилье по-прежнему для многих остается неосуществимой. Достаточно проанализировать цены на сайтах агентств недвижимости и досках бесплатных объявлений, чтобы в этом убедиться. Программы ипотечного кредитования для подавляющего большинства являются единственным способом, при этом приходится длительный срок значительно переплачивать по процентам.

В данной ситуации граждане ищут варианты переехать наконец из коммунальных квартир, общежитий или родительского дома на собственные квадратные метры. Помочь в этом, как не странно, могут квартирные лотереи, которые убедительно доказали, что выиграть квартиру в Москве вполне возможно, правда, счастье такое улыбается единицам. Подобные розыгрыши проводятся и в других странах бывшего Советского Союза — в Украине, Беларуси, Казахстане. Какие же это лотереи?

Государственная жилищная лотерея. Розыгрыши проводятся по воскресеньям на главных каналах телевидения. Участникам предлагаются карточки, состоящие из двух полей. В каждом из них нужно зачеркнуть определенное количество линий, победителем становится тот, кто угадал максимальное количество номеров. Обычно за один тираж разыгрывают 1-2 квартиры, хотя можно вспомнить и такие эфиры, когда сразу 5 семей смогли стать владельцами современного и просторного жилья в столице Российской Федерации.

В Украине очень популярна лотерея «Кто там?». За все время проведения розыгрышей более 370-ти семей переехали из провинции в центральные и новые районы Киева, где их поселили в современных жилищных комплексах со всей необходимой для комфортного проживания инфраструктурой и транспортными развязками. «Кто там?» позволяет не только стать собственником жилой площади, но и выиграть массу других ценных призов — от электрочайника до автомобиля.

На сайте Столото вы можете получить подробную информацию обо всех видах лотереи, которые имеются в России, в том числе и «Золотой Ключ». Тиражи напоминают игру в лото — на билете нужно как можно быстрее зачеркнуть 5 номеров, чтобы стать победителем. Разыгрываются квадратные метры не только в Москве, но также в других регионах РФ, в государствах СНГ и Европы. Счастливые победители стопроцентно смогли улучшить свои жилищные условия.

Конечно, фортуна улыбается лишь единицам из миллиона, однако, участвуя в розыгрышах, вы обретаете веру в победу и собственное везение.

Tags: 

Все Новости: