Стоит ли бояться россиянам выезжать из страны?

Стоит ли бояться россиянам выезжать из страны?В связи с напряженной обстановкой в мире касательно лихорадки Эбола, Роспотребнадзор не рекомендует россиянам выезжать за пределы страны в праздники, в том числе, и на Новый год. Конечно, в список стран, которые не рекомендованы к посещению, входит Африка, но если вас для отдыха интересует аренда квартир майами, то вы можете туда спокойно отправляться – местные власти держат под контролем ситуацию.

Но если говорить более глобально, то главный государственный врач Анна Попова попросила граждан временно отказаться от любых поездок. Она акцентирует внимание на том, что необходимо заботиться о своем здоровье, следить за гигиеной – постоянно мыть руки и проверять, чтобы на кожу не попали неизвестные вещества.

Россиянам бояться нечего!

Согласно официальному заявлению, россиянам бояться нечего – были приняты все необходимые меры безопасности, чтобы предупредить как завоз лихорадки на территорию России, так и ее распространение. В частности, это касается всех пропускных пунктов на границе в аэропортах, куда прибывают пассажиры из Западной Африки.

Помимо этого, медики сняли наблюдение с 477 студентов, которые приехали к началу учебного года из Западной Африки. Все тесты на вирус Эбола оказались отрицательными.

Поэтому, если вы все-таки желаете поехать на отдых, или вас интересует покупка недвижимости в майами для более длительного там нахождения, вы можете с легкостью совершить приобретение. Тем более, как заявило представительство Роспотребнадзора, разработки вакцины активно ведутся специалистами нашей страны. Помимо этого, в Гвинее со вспышкой лихорадки помогает справиться специальная бригада из Роспотребнадзора. Согласно прогнозам, проблему решить получится уже в обозримом будущем.

Все Новости: