Какие фонари подойдут для велосипедиста

Какие фонари подойдут для велосипедистаПора открывать велосезон, но в Таганроге пока темнеет рано. Для любителей велосипедного спорта производители предлагают очень много аксессуаров, которые скрасят поездку и выступят надежными помощниками. Например, http://fenix-russia.ru/ предлагает целый набор велосипедных фонарей, которые крепятся на лоб и руль для того, чтобы ехать вечером без всякой угрозы для здоровья. Самыми удобными и легкими считаются налобные фонари, которые крепятся на специальном ремешке с клипсой и работают от аккумулятора. В такой фонарь вставлены светодиоды, которые способны развивать яркость до 210 люмен.

При этом велосипедист может регулировать режим яркости фонаря. В зависимости от этого режима и будет устанавливаться время работы осветительного прибора. При самом мощном освещении он спокойно может работать более часа без подзарядки, а при самом слабом — много часов без затухания. Фонарь защищен от капель воды, снега и сделан из хорошего пластика и алюминия, который выдержит любую нагрузку, даже в случае падения или столкновений. Еще один вариант — велофары, способные освещать пространство с мощностью до 1800 люмен. Такие фары крепятся прямо на руль и при этом весят чуть более 160 граммов. Таким образом, велосипедист не тащит на велосипеде лишний груз, что снижает скорость поездки, но при этом чувствует себя в безопасности. Самые дорогие велофары имеют до пяти режимов работы и дальность освещения до 167 метров.

Также для велосипедистов доступны самые простые ручные фонари, которые можно держать в руке, освещая путь. Они также способны гореть очень ярко (до 960 люмен) и заряжаться через USB. Такой фонарик, которые весит сущие пустяки, пригодится везде, а его мощность будет не слабее, чем у приборов, крепящихся на фары или лоб велосипедиста. Ручные фонари, несмотря на свой небольшой размер, способны освещать до 257 метров вперед, что делает их незаменимыми для ночных и вечерних путешествий.

Все Новости: 

Также вам будет интересно: