Независимая техническая экспертиза

Независимая техническая экспертизаНезависимая техническая экспертиза является сегодня одним из самых распространенных и востребованных типов специальных исследований. Она может понадобиться как собственникам, так и организациям в различных ситуациях.  На огромных территориях Российской Федерации сегодня работает очень большое количество профильного оборудования. Всевозможная техническая аппаратура, машины, устройства, станки и механизмы активно используются в различных сферах промышленности, производства и сервиса. На любые вопросы, связанные с работой подобной техники, вы сможете получить ответы от специалистов ООО «Люксарди» на сайте http://www.djas-stroy.ru/, крупнейшей негосударственной экспертной организации РФ.

Наше учреждение небезосновательно пользуется устойчивым доверием со стороны надзорных российских организаций, следственных органов, судебных инстанций и арбитражных судов. Мы специализируемся на проведении независимой технической экспертизы и многих других типов исследований. Специалисты ООО «Люксарди» помогают огромному количеству заказчиков доказывать те или иные факты на судебных разбирательствах, либо находить решение споров и конфликтов другими путями.

Чаще всего проведение независимой технической экспертизы необходимо для выяснения обстоятельств чрезвычайного происшествия, которое случается с определенным оборудованием на конкретном рабочем месте. В случае возникновения подобной ситуации призываются высококвалифицированные эксперты, которые тщательно обследуют технику и на основе проведенного расследования принимают соответствующее решение.

Коллектив ООО «Люксарди» состоит из высококвалифицированных специалистов.  Все они имеют соответствующие знания и обладают сертификатами для проведения любых общих и специальных исследовании.  Каждый специалист, прежде чем попасть на работу в ООО «Люксарди», прошел жесткое экзаменирование и доказал свою профпригодность. Мы выдаем своим клиентам экспертные заключения, которые признаются различными инстанциями, включая следственные органы, страховые компании и суды. Именно услуги ООО «Люксарди» помогают решать организациям и собственникам оборудования спорные вопросы в случаях чрезвычайного происшествия на рабочем месте. Мы расследовали множество случаев неосторожного обращения с технической аппаратурой и всегда устанавливали истинную причину аварий.

Все Новости: