Шины Barum Industry для вилочных погрузчиков

В первой половине этого года на промышленном рынке появятся модернизированные вилочные погрузчики серии VP торговой марки «Волжский погрузчик». Суть модернизации заключалась в замене кислотно-щелочных аккумуляторов на литий-ионные, что привело к тому, что время зарядки используемых аккумуляторов составляет теперь 1 час.

Вилочные погрузчики, выпускаемые торговой марки «Волжский погрузчик» по качеству не уступают продукции известных мировых компаний и выделяются на рынке этой техники изысканным дизайном, выполненным в едином стиле. В конструкции этих погрузчиков используются составные части, от ведущих мировых производителей. В частности, рассматриваются и варианты использования шин чешской компании «BARUM», входящей в состав известной корпорации «Continental». Корпорация предлагает к использованию новые шины Barum Industry. Производители шин сообщают, что новые шины отличаются повышенными эксплуатационными показателями, которые выводят их на первое место среди всех конкурентов в этом классе шин. Линейка сплошных шин Barum Industry квалифицируется специалистами компании, как идеальный выбор для вилочных погрузчиков, так как эти шины сочетают в себе высокое качество и невысокую стоимость.

Шины Barum Industry отличаются утолщенными боковинами и вынесенными грунтозацепами, что обеспечивает повышенную стойкость к ударным нагрузкам и снижение износа.
Производитель предлагает шины 18 типоразмеров (от 4.00-8 до 355-65-15) в ряду вилочных погрузчиков грузоподъемностью от 730 кг до 7,8 тонны.

Шины Barum уже давно занимают достаточно высокую популярность среди потребителей шин в сегментах легковых и грузовых автомобилей. Теперь же достижениями бренда «Barum» в полной мере смогут воспользоваться и производители промышленной техники, которые давно ожидают усовершенствованные модели.

Остается только надеется, что скоро и наши отечественные производители доберутся до данной ниши и порадуют нас новыми моделями. А в данный момент остается только один вариант купить автошины Barum и наслаждаться качеством. Кстати Amtel обещал разработать покрышки для погрузчиков, но так и не смог это сделать, так как столкнулся с техническими проблемами, но на наш взгляд это было поспешное заявление, так как производство отечественных производителей нуждается в серьезной модернизации.

А как вы думаете, сможем ли мы сами обеспечить себя качественной продукцией?

Все Новости: 

Также вам будет интересно: