Популярные виды наружной рекламы в Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге

Невозможно представить Невский в Санкт-Петербурге или Большую Покровскую в Нижнем Новгороде без вечерней подсветки зданий, огней витрин и вывесок. В современном городе реклама стала не только средством бизнеса, но и элементом искусства, украшением улиц. Лайт-боксы, билборды, яркие вывески, объемные буквы и общественный транспорт, оформленный в стиле известных брендов стали привычными деталями того, каким мы помним любимый нам город.

Мало кто задумывается, что в наружной рекламе роль творца распределяют между собой заказчик, художник, дизайнер и инженер. Если вы хотите, чтобы вашу рекламу реализовывала творческая команда, потратьте немного времени на поиск профессионального рекламного агентства. 

Несмотря на внешнюю привлекательность, не забудем, что рекламная компания призвана найти наиболее эффективные решения, которые помогут привлечь внимание горожан.

Давайте остановимся на наиболее популярных решениях для наружной рекламы.

Вывески – это то, с чего начиналась реклама. На дорогах можно было встретить указатели городов, базаров и известных мест. Они же зазывали покупателей в торговые лавки. Вывески по-прежнему самый распространенный вид рекламы, без которого не может обойтись ни одна организация, или торговый центр.

Вывеска может быть плоской или выполнена объемными буквами, быть расположенной на фасаде здания или над входом в магазин. Она призвана сообщить главную информацию о здании или заведении. Вывески, конечно, красочно освещаются в темное время суток с помощью внешней подсветки.

Лайтбокс имеет много общего с вывеской, но имеет подсветку изнутри. Это его главное отличие и достоинство – в темное время суток вся площадь лайт-бокса хорошо освещена, привлекает внимание и может нести большой объем информации.
Лайт-боксы чаще располагают вдоль маршрутов следования пешеходов, а также на зданиях и фасадах.

Штендер представляет собой некую упрощенную версию вывески или афиши. Его главное преимущество – простота изготовления и размещения. Это небольшой щит, часто выполненный на подобии раскладной книжки, из-за чего конструкция и получает свою устойчивость, в то же время, может легко складываться и убираться.

Штендер привлекает в первую очередь короткими сроками изготовления и простотой установки. Для его размещения не надо проходить длительную процедуру необходимых разрешений. Он идеально подходит, чтобы сообщать прохожим оперативную информацию, его легко установить, перенести или убрать.

Билборд иногда из-за размера ошибочно называют биг-борд. Происходит от английского Billboard. Bill – реклама, а Billboard – рекламный щит. Свои внушительные размеры билборд обрел в США, где их стали размещать вдоль шоссе и других оживленных магистралей.

Конечно, главным достоинством билборда является размер. Большая реклама заметна издалека и  свидетельствует о внушительной репутации рекламируемого продукта. В темное время освещенный билборд издалека бросается в глаза и запоминается надолго.

Все Новости: 

Также вам будет интересно: