Календарь - всегда отличный подарок на все случаи жизни!

Календарь - отличный подарок на все случаи жизни!Типичный фотокалендарь имеет 13 листов - 12 месяцев и обложка. Но в одном блоке может быть любое количество месяцев - 4, 8, 36. Всё зависит от пожелания клиента. Но стандартный вариант - 13 листов! Обычно фото календарь заказывают в начале года, хотя не обязательно делать его на целый год. Есть желающие, которые начинают его в ноябре и заканчивают в октябре.

Создание фотокалендаря предполагает допечатную подготовку, вёрстку эскиза, печать цифровым способом, резку готовой продукции, брошюровку с применением ригеля. Как видим, изготовление календарей - не простая задача. Она требует использования следующих материалов:

  • Высококачественная бумага с плотностью 170-205 гр. /м кв.
  • Железная пружина 8 мм.
  • Ригель для удержания фотокалендаря на стенке.

Спроектировать календарь не очень легко, требуется особое оборудование. Печать календарей требует наличия цифровой станции XEROX DC 250 и отличной компьютерной аппаратуры, брошюратора и солидного резака. Важны и профессиональные навыки сотрудников. Для производства фотокалендарей имеются красивые шаблоны различной направленности. Некоторые предназначены для женщин, некоторые для мужчин. В наличии свадебные и шаблоны для детей. Самым ходовым считается "чистый" вариант - это размещение большой фотографии на полный лист и самого календаря в углу. Выбирать Вам.

Можно указать персональные даты, которые будут помечены в сетке на Ваше усмотрение. Чаще всего это делается с помощью кружочка. В эти дни входят именины членов семьи, знаменательные даты вроде свадьбы или венчания. Календарь - замечательный презент в День рождения или в другой праздник. Настольный календарь - отличный подарок товарищу или сотруднику в праздничный день - День рождения, Рождество или Пасху.

Заметьте, каждый календарь - это подарок на круглый год. Ведь Вы сможете начать отсчёт с любого месяца и задать ему максимальную длительность жизни. Создание календаря позволит постоянно напоминать счастливому владельцу о себе. И этот процесс растянется на целый год минимум.

При заказе календаря Вы сможете подобрать подходящий шаблон. Наиболее ходовой - чистый, где есть только фотография и сетка с календарём. А ещё можно разместить на каждом листе свою фотографию. Настольные календари располагают вертикально и горизонтально. В качестве удобства и дополнения можно отметить дорогие и значимые для Вас даты.

Стоимость изготовления зависит от количества и подобранного шаблона. Обычную фотографию мы сможем отсканировать и обработать для печати. Дизайн календарей предполагает предварительную обработку исходного фото. Изображение будет подкорректировано, пройдёт цветоподготовку. Технология производства календарей с фоткой требует по времени пару дней.

РПК "ИДЕАЛ" имеет отличное оборудование и профессиональный штат сотрудников для изготовления любой полиграфической продукции, включая календари. Любые виды - настенный календарь, настольный, календарь домик и прочие будут быстро и качественно изготовлены.

Порадуйте своих близких людей, проявите заботу и внимание!

Все Новости: