Самые ожидаемые гаджеты второй половины 2015 года

Самые ожидаемые гаджеты второй половины 2015 годаВолна оригинальных девайсов нынешнего года продолжает являть пользователям приборы, которые имеют небывало утонченную наружность, высокую производительность, обновленный функционал, улучшенное качество снимков и более долговечные аккумуляторы. Вашему вниманию – мини-обзоры гаджетов, обещающих появиться на свет во второй половине 2015-го.

Amazon Kindle Fire

От предыдущих версий планшет отличается более крупными размерами экрана (12 дюймов), которые позволяют увеличить производительность труда юзера. Устройство находится под управлением операционной системы Android 5.0 Lollipop. Выход новинки запланирован на сентябрь.

Xiaomi Mi5

Крупнейший производитель смартфонов из Китайской Народной Республики в 2014 году за короткое время занял место в тройке мировых лидеров по динамике роста продаж, но вы, возможно, даже не слышали об этом. Данные телефоны отлично подходят для развивающихся стран и рынков, т.к. за среднюю цену удастся получить самую передовую модель. Гаджет планируют представить в июле.

Samsung Galaxy Note 5

Ожидается, что корейский фаблет будет иметь довольно большой дисплей (5,9 дюймов) с разрешением UHD и новую 64-битную разрядность, что обеспечит улучшенную многозадачность. Ожидаемая дата выхода – начало сентября.

iPhone 6C и 6S plus

Чем могут удивить обновленные версии 6-го поколения смартфонов от Apple? Скорее всего, это будет небольшой прирост производительности, мощности и мегапикселей. Релиз запланирован на середину сентября.

LG G4

Этот телефон станет первым в линейке устройств, которые будут оснащены оригинальным процессором от LG. Цены на свою продукцию компания традиционно определяет ниже, чем у конкурентов, потому ожидается волна противостояния с основным соперником – Samsung, что станет для них неплохим толчком к инновациям. G4 покажут уже к началу лета.

Tags: 

Все Новости: