Виталий Кличко: Кто он? Чемпион или побежденный?

Виталий Кличко: Кто он? Чемпион или побежденный?В свое время он побеждал на рингах всего мира. 26 поединков были завершены нокаутом, за что спортсмен был удостоен чести попасть в книгу рекордов Гиннеса. Сегодня он мэр столицы Украины, Киева. Образцовый семьянин, отец троих детей постоянно оказывается в центре внимания. Эта персона – повод для недовольств многих киевских горожан. Интересно, что чуть более года назад его рейтинг в глазах народа был выше, чем у самого экс-президента Виктора Януковича. Скорые выборы нового президента страны – повод для очередной волны активности избирателей.

Трудовая деятельность персоны политического уровня связана напрямую с Германией. Ведь именно в этом европейском государстве Виталию удается неплохо зарабатывать. Депутатская зарплата приносит ему сущие крохи. Зато от собственного дела за рубежом ежегодно остаются миллионы долларов. Ведению политической деятельности, прежде всего, работе партии Кличко – Удар – способствуют немецкие спонсоры. Активную помощь оказывал Фонд Аденауэра.

Голова столичного града разработал собственную программу, согласно которой его деятельность в качестве руководителя города должна осуществиться согласно установленным срокам. В начале июля Виталий сам изложил содержание своего проекта. Так что для опытных политологов это будет эффективный компромат против неответственного чиновника. Найти весомые факты на бывшего тяжеловеса удастся. Украинские СМИ этому поспособствуют.

Народный избранник обещает уничтожить коррупцию, сделать бюджет Киева открытым, провести международный инвестиционный форум осенью. Последний приоритет должен быть выполнен в срок, однако пока о нем ничего не слышно. Впрочем, время еще есть. А пока мэр активно помогает жителям Киев-града. В условиях сложной политической и экономической ситуации, охвативших Украину, руководитель столицы советует жителям продолжать оплачивать счета за не предоставленные услуги ЖКХ, красить батареи в коричневый цвет и надеяться на лучшее. Судя по тому, что ситуация в этом направлении меняться не собирается в ближайшее время, людям только то и остается, что слушать своего руководителя.

Активное участие на мировой политической арене продолжается. Каждый выполняет свою работу: мэр обещает, а эксперты собирают данные. Придет тот час, когда наступит разоблачение. Оставаясь всегда на виду у прессы, народа, сложно удержать что-либо в секрете. Потому борьба за киевскую землю, внедрение инновационных технологий и расширение транспортной индустрии города остаются в планах Виталия на первом месте.

Все Новости: